Кем я стану...

Влад Островский
по мотивам стихов для детей В.В.Маяковского

Я поспорил с пацанами
Кем я стану в 20 лет.
Только это - между нами...
Только это - наш секрет!

Футболистом быть хочу -
Много денег получу,
Лучше даже -  бизнес-вумен,
Потому что, сильно умный...
Посмеялися  друзья -
Бизнес-вуменом - нельзя!

Может стану дипломатом?
Им ругаться можно матом!
Но английский нужен тут...
В дипломаты - не возьмут.
Кем же стану в 20 лет?
Может знаете секрет?