Исаакиевский. Январь 2017

Михаил Некрасов 2
Тут навряд ли дойдет до драки,
И возможно не будет как прежде.
Вы оставите в покое Исаакий
И займитесь спасением грешных.
Не ищите в стихах оскорблений
Трехсотлетнего  Петрограда.
Полюбилось дворцовые тени
Наблюдать с высоты колоннады.
Величавый, он как и прежде
Подпирать будет зодиаки.
Вы займитесь спасением грешных,
И оставьте в покое Исаакий.