Мамочке

Наталья Битаева
Почаще пойте маме оды,
Той женщине,что жизнь дала.
Делила радость и невзгоды,
Беду от вас себе брала.
Когда несла дитя под сердцем,
Так часто думала о том,
Как будет счастлива с младенцем,
Любовь подарит с молоком.
Как будет холить и лелеять,
Научит на ногах стоять,
Как смогут доброту посеять
И розы счастья собирать.
Нет большей радости для мамы,
Здоровым зрить своё дитя,
Она нелёгкие проблемы
Решит всегда,почти шутя.
Не бойтесь мамой любоваться,
Дарить тепло своих сердец.
И будет мама восхищаться,
Что стал орлом её птенец.