Ты опять, незванный...

Татьяна Булатова Кузьмина
Ты опять, незванный, с праздником поздравить,   
Вроде улыбался, а глаза грустили,         
Не могу тебя я у себя оставить,            
Что бы мои чувства мне не говорили.       
.
Не хочу слыть стервой, уходи к семейству,
И моё сердечко ты не рви словами,
Теми, что уносят мою душу к небу,
Теми, что я раньше слушала часами...
.
Только позабыла, как тебя любила,
Научилась спать я длинными ночами,
И тебя с подругой я давно простила,
Хоть при встречах с нею обхожусь молчаньем.
.
В том саду, где раньше мы друг друга ждали,
Отцвели давно уж яблони и вишни,
Не ходи ко мне ты, мы чужими стали,
Много изменилось в нашей бренной жизни...
.