Прыгнул кактус в волоса-это хуже, чем оса

Юлия Калякина
На меня горшок свалился,
В нём три кактуса-ежа.
В волоса клубок вцепился-
Я просела, вся дрожа.

По макушке сдуру глажу,
Средь  волос иголок лес.
В шоке всё зеленкой мажу,
Вот напасть, попутал бес.

Волк в мультфильме сел на кактус,
Волку больше повезло.
Всё ж не из приятных казус,
Мне больнее, как назло.

Может быть они  устали
Жить в плену среди зимы,
И за это мстить мне стали?
Мысли их не знаем мы.

Долго тихо выжидали
В злобе кактусы-ежи.
По макушке так поддали,
Как шипастые ножи.

До сих пор тащу иголки-
АСД меня спасло.
Суть - не ставь "ежей" на полки.
Слава Богу, пронесло!

  ноябрь 2016 г