Майтесь, дураки!

Ирина Сеньчукова
Всюду заменители,
В сыре, в творгЕ.
Оxают родители:
-Скоро быть беде!

Все болит у деточек:
Кожа и живот!
С измалУ таблеточки,
Наше чадо пьет!

Кашляет и чешется,
Чем же иx кормить?
Кто же,так "потешится",
Чтобы  всем вредить?!

Где ж,руководители?
Почему молчат?!
Или пусть вредители,
Морят дальше чад?!!!

Майтесь,люди бедные,
Цены высоки!!!
Майтесь до победного,
Майтесь,дураки!!!