жить

Ольга Зайцева 5
Куплю билет на все четыре стороны,
И пусть меня развозят поезда.
Но проводница каркнет грозным вороном-
Определись уже- тебе куда?
Как я могу легко определиться?
Мне хочется отсюда, всюду- быть.
А поезда снимаются, как птицы.
По рельсам катят, и стучат- жить, жить...