Стремимся накормить словами

Станислав Прохоренко
Стремимся накормить словами,
Мечтами,
Образами,
Целью
И песней под гитару даме
Прекрасной,
Что мы вместе пели.
Стремимся стать неосторожным
И не послушным
Нелюбимым
И знаем,
Это тоже
Можно,
Как яблоки, необходимо…