Букингемская тампонада

Марк Эндлин 2
  Самым кровавым королем мог бы быть английский принц Чарльз, если бы ему посчастливилось стать, по его собственному выражению, тампоном в междуножье своей любимой. Единственное, что он забыл, тампоны время от времени меняют даже нечистоплотные леди. Но есть, на мой взгляд, лучшие применения стареющему принцу. Скажем, гибкая пластинка для поддержания груди любимой, и к сердцу ближе и можно выполнять функции пейсмейкера в случае перебоев с перекачкой нефти в стране. А при падении фунта стерлингов грудей помогут (брит)ельки, но выполнение их функций может привести к раздвоению личности принца как таковой, и бюджет английского королевского двора вряд ли сможет себе такое выдержать, исходя из высказываний премьер-министра. Если роль прокладки для принца – моветон, то вплестись шиньоном в волосы своей возлюбленной отличная идея с многократной перспективой использования. Единственно, британские политические круги могут возражать против континентального французского вторжения. Сегодня шиньоны, а завтра неизвестно что еще взбредет в седую голову наследного принца. Тем более мамина ментальная власть над ним дряхлеет, если через 30 лет она выдает разрешение на брак.