Живу-то, в основном, я без затей...

Тамара Пшеничная
 
Живу- то, в основном, я без затей,
Люблю своих я внуков и детей.
Стараюсь выполнять желанья мужа,
Чтоб к дому не подкралась стужа.

70-летний юбилей большая дата,
О ней мы и не думали когда-то.
А кто дожил, наверно, повезло
Жить дальше всем депрессиям назло.

Велосипед изобретать не надо:
Движенья, свежий воздух и еда
И позитивных мыслей рой – награда.
И думать о болезнях – некогда.

Зимой мечтаю о весне и лете,
Чтоб с солнцем подниматься на рассвете.
В жару мечтаю о прохладе.
Ну и всегда - о тёплом взгляде.

Поскольку доброта и понимание
Всегда достойны всякого внимания
И никаких открытий в этом нет,
На сим кончаю, вас люблю, привет!