Я вернулся!

Михаил Исаенков
Упущен момент
Поступки были не верны
Время твой конкурент
От радости до тишины

Изложил всё в строку
И не понял ничего сам
Жизнь - бурную реку
Предпочел небесам

Говорили шаблоны
Помогут исправить
Но повсюду клоны
А кому тогда править?

Рифмоплет проснулся
Оставив поэтов позади
Я вернулся!
И ты не уходи!

20 января 2017