Никогда ты не будешь президентом!

Михаил Анпилогов
Трохи о явлении Явлинского.

"m.zn.ua.
18 января 2017.

Крым – территория Украины, аннексированная вопреки международному праву и договорам - Явлинский, schlenger86 / Depositphotos

Кандидат в президенты РФ от оппозиционной партии "Яблоко" Григорий Явлинский в своей предвыборной программе заявил о том, что Крым является территорией Украины.

Согласно предвыборной программе, опубликованной персональном сайте политика, Явлинский, в частности, выступает за следующее: "Прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины, а также разжигание и пропаганду войны. На высшем государственном уровне декларировать приверженность территориальной целостности Украины и соблюдение Россией взятых на себя международных обязательств".

Мои комментарии.

Я никогда не стану президентом России потому, что тяму не хватит и потому, что я - "простой советский человек". Явлинский никогда не станет президентом России потому, что он из когорты ультродемократической 90-х годов, которая и помогла развалить СССР, после чего и кончилось Майданом, госпереворотом, гражданской войной, разделом и разрухой незалежной с её ворами-заговорщиками и бандеровцами.
Явлинский, говоря А не говорит Б. Явлинский - классический демагог и передёргиватель.

Явлинский, "никогда ты не будешь" (из песни Высоцкого) президентом России, в крайнем случае, - после меня.

Долой кровавых агрессоров и оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!