Ты

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты ткешь узоры зимних звёзд.
Снега тебе по пояс.
А на асфальте - след колёс.
А на перроне - поезд.
Дорога катится в весну.
День прибывает.
Завтра
Тепло вернёт жужжанье мух,
И майских трав - на завтрак.