Ожидания любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Когда с тобой встречаюсь взглядом, чтоб утонуть в твоих глазах,
То понимаю: счастье рядом струится в сердце как слеза.
Восторг чудесного мгновенья волнует нас как будто вновь,
Одним волшебным мановеньем нам дарит вечную любовь.

Где ожиданья обнажают встречи, и каждый раз кружится голова,
Ведь от любви с потерей дара речи глаза расскажут больше, чем слова.
И расцветёт любовь соцветьем пышным, и вдруг поймём, что все мы ей свои,
Ведь и без слов её повсюду слышим, и лишь о ней поют все соловьи.

В любовь по-разному мы верим не только в юные года,
Но, устремляясь к высшей сфере, храним её душой всегда.
Ведь нам Господь дарует чувства, как для любви цветущий сад,
Прекрасной музыкой в искусстве, настроив на душевный лад.

Где ожиданья обнажают встречи, и каждый раз кружится голова,
Ведь от любви с потерей дара речи глаза расскажут больше, чем слова.
И расцветёт любовь соцветьем пышным, и вдруг поймём, что все мы ей свои,
Ведь и без слов её повсюду слышим, и лишь о ней поют все соловьи.;

http://prabhupada.by/радио/