Чтобы стать счастливой надо быть несчастной

Станислав Прохоренко
Чтобы стать счастливой,
Надо быть несчастной,
А потом – красивой,
Жизнью не напрасной,
Облаком летящим,
Песенкой забытой
И ненастоящим
Бабкиным корытом…