Что же делать когда силы на исходе...

Алена Дердель
Что же делать, когда силы на исходе?!
Как мне быть, когда кончается запал?!
Нам никто не объяснял, как быть в итоге,
Когда жизнь уже давно сплошной аврал.

Все сливается в одном сплошном потоке,
Вот апатия сменяет нервный срыв,
И копания в себе тут снова в моде,
Ненависть к себе - тут рецидив.