И я опять...

Людмила Каплан
***
И я опять во сне в счастливом дне летаю.
Но что есть сон, когда он есть всего лишь сон?
Я просыпаюсь и о радости мечтаю,
Но явь, увы, звучит не часто в унисон
С мечтой о счастье, без которого нет мира,
А мне так хочется о добром дне мечтать,
Где злобных гадов нет, ведь есть такая лира,
Чья музыка зовёт не ползать, но летать.

Коль выпал случай в той реальности родиться,
Где выбираем – быть добру или не быть,
Предпочитаю к красоте любви стремиться,
К прекрасной музыке, что рада мир любить.

19.01.2017