Петушок

Мурзин Геннадий
Я петушок непотрошёный,
Лежу на полке, в магазине.
Моей судьбы вопрос решённый
И в металлической корзине,
Меня на кассу отнесут,
Заплатят деньги и спасут,
От участи протухшей тушки,
И вместе с луком и петрушкой,
Я буду подан на обед,
Вот мой удел.
Гостям привет!