Два города. Две жизни. Две судьбы...

Идущий По Лезвию
Два города. Две жизни. Две судьбы
Соединились в музыке апреля,
Хрустальные капели зазвенели,
Проснулись обнаженные сады,
Почувствовав весеннее тепло,
Зашелестели тонкими ветвями.
Ручьи прогнали зимние печали,
Рассветный луч пробился сквозь стекло.

В твоих глазах купается апрель,
В них прыгают задорные смешинки,
Весна прощает старые ошибки,
О красоте поет влюбленный Лель.
Нет больше равнодушной белизны:
Весна рисует дивные картины,
С холста стирает зимние мотивы
И дарит миру чудо новизны.
Шагая по Московским площадям,
В Воронеж я стремлюсь влюбленным сердцем.
В страну любви весна открыла дверцу
Наперекор растаявшим снегам...

Позволив сбыться сокровенным снам...