С днём рождения Мишенька!

Ирина Мелешина
Миша, Миша Мишенька!
Зять наш дорогой
Думы твои Мишенька
О любви большой

Краше нет Виктории
Нет - умней детей
Тёщеньки  Любашеньки
Говорит Сергей

Милая, приятная
Сердцу дорога
Вся семья богатая
Шутками полна

Ждут, по ждут карасиков
Ты ж, кормилец наш
И в Гор - газе справишься
Всем ЦУ раздашь

Для души рыбалочка
По сердцу мила
Понимает Виточка
Рыбку ждёт она

И Денис и Коленька
Ваш - оплот семьи
Да чудесна ноченька
Для большой любви

Мы же, пожелаем
Мира и любви
И рыбалки клёвой
Клёвой для семьи

Береги здоровье
Ты у нас один
На своём подворье
Знай! Ты господин!


20.01.2017