12. Чудеса

Алик Кабанов
А мир наполнен чудесами,
Ты погляди судьбе в глаза,
Там звёзды разгорелись сами,
Скупая, редкая слеза

Из них случайно покатилась
И раскололась, этих слёз
Хватило, чтоб земля напилась,
Чтоб я задумался всерьёз

О времени и о судьбе,
Моей дороги поворотах,
О текстах, что пишу тебе,
Они живут себе в блокнотах,

В компьютере, в и-нете, всюду,
Я их пишу, я верю чуду.
                20.01.2017