я с тобою обвенчана небесами

Зинаида Кошкина
я с тобою обвенчана небесами,
иль самой преисподней, как знать.
только, тень моя ходит рядом.
между нами слезная гладь.

почему мы с тобою не вместе.
глупость это большая и ложь.
что забудешь меня в воскресенье.
и легко без меня проживешь.