Поводырь

Галина Русская
Поводырь

Поводырь в пути по водам,
По земле, хотя и мал,
За собой слепца проводит,
Зрением, как - Божий Дар!

Его  "я" -  плечо,   опора
И живой,  и юный дух,
Сквозь  поля ведёт и долы,
Частью став и счастьем рук…
*
Художник Андрей Шишкин