Мы будем вечно молодыми

Елена Лунина 2
Мы будем вечно молодыми,
Казалось нам в семнадцать лет.
Не станут волосы седыми,
И не изменится скелет.

Но годы мчатся, и седеем,
Сребрится золото волос,
Толстеем или же глупеем.
Перестаёт на нас быть спрос.

Но не стареть и сохраниться
В нетленном виде – это миф.
Не можем мы не измениться.
И наш корабль плывёт на риф.
20.01.2017