Капель

Александра Пулинец
Орошенная поцелуями,
Как ручей прожурчу я по городу.
Разбудил ты меня кофе молотым.
Ах, как молоды мы! Как мы молоды!
Незнакома нам горечь понурая
В общем космосе только что созданном.
Мы забылись под снежными звездами,
Наши щеки румяно-розовы.
Провожаем мы дни недельные -
Все летит, будто микро-мгновения.
Отказавшись от тяги к курению,
Мы замедлить пытались ход времени.
С хаотичным жестоким Хроносом
Мы в борьбу вступаем неравную:
Отобрать хотим вечность желанную,
Посягнув на законы Вселенной, но...
Поседеют в ней наши волосы,
И дано дожить лишь до старости.
Нас покроют могильные заросли...
Но дай Бог нам пройти это вместе все.