Воплощай мечты

Галина Криванкова
Научись рисовать мечты
свои самые лучшие,смелые,
словно радужные мосты,
раскидай на холсты жизни белые.

Своё будущее нарисуй
разноцветными красками радости,
покоряй рубежи,рискуй,
не давай волю скуке,слабости.

Будь упорным,учись,дерзай,
сможешь всё ты достигнуть тогда,
добивайся,стремись и знай,
точит твердь камня вода.