рабская сущность

Володя Жигадло
Это легенды. Живые легенды.
Они и умрут легендарно потом.
А можно, хотя бы на время в аренду...
Нет! Невозможно! Всё дело в простом
расчете, в количестве тех пьедесталов.
У нас, у обычных, судьба,как судьба,
нам надо во чтобы то это ни стало
по капле выдавливать злого раба,
через какие-то дырочки в душах,
которых ведь запросто может не быть
и раб не сумеет выйти наружу,
а рабскую сущность нельзя полюбить...