Счастлив или прав

Эфесия
Когда однажды кто-то близкий
Опять все сделает не так,
Ты спросишь у него: "И в чем же смысл,
Зачем ты это делаешь, чудак?"

Твой друг посмотрит  и сияя
Ответит: "Все по полкам разобрав,
Меж нами разница простая:
Я буду счастлив, а ты прав."