Новогоднее

Левлив
Автор стихотворения, Людмила Николаевна,
литературный псевдоним - Карбованец.

А в этот новогодний вечер,
когда снежинки кружат на ветру,
К тебе я, Новый год, иду навстречу
и волшебства, идя к тебе, я жду...

Снежинки кружат надо мною***
Свой танец исполняя в вышине***
Фонарь стоит огромною свечою
и освещает путь тебе и мне***

Снежинкам ветерок мелодии заводит,
они кружатся сами по себе***
То дружно вдруг захороводят***
То снова разбегутся в вышине***

Снежинкам милым я подвластна***
Готовая пуститься с ними в пляс***
О ночь, ты волшебством прекрасна***
Я в этом убеждаюсь каждый раз***

Ночь счастья! Взрослые как дети!
Катанье с гор на лыжах, на санях...
И Дед Мороз, любимей всех на свете,
вдруг, появляется с мешком в руках!

Все игры зимние простые,
пришли из сказочного далека***
Катанье в санках, горы ледяные
и тройка с колокольчиком легка…

Мороз на всех совсем не злится!
Поля украсил, реки и леса!
Земля искрится, серебрится***
Прекраснейшие всюду чудеса***