Красотище та какое!

Амир Русланов
Красотище та какое,
Просто за душу берет...
Как из птичьего полета,
Он стоит, разинув рот!

Ветер теплый задувает,
у высокого холма...
Лучик солнечный играет,
В тень ныряя без конца!

Облака как будто близко,
Проплывают над весной...
И любуется он дивой,
Этой горной красотой!

Пахнут ароматом ели,
Свежестью от горных рек...
И с душой спокойной в теле,
Отдыхает человек!


 20.01.2017