Боязнь опять полюбить

Эръзя
Это боязнь полёта, боязнь... после падения
Жизнь бывает жестока, как жестока пора взросления
Но тот... кто уже летал, смотрит всегда в облака
Разбившись, снова вставал, через час, через год, века

Это боязнь разбиться, боязнь сжечь свою душу напрочь
Боязнь снова влюбиться... в того, кто уходит в ночь
Но чувства желают полёт и жить на границах признания
Чувствовать... пламя и лед, теряя от страсти сознание