стайл Пушкина

Сергей Рест
Стайл Пушкина)

Игру моих небрежных строк,
  прийми,
Мой друг прошу,...
И строго не суди,
Ведь как и ты порою я грешу..


 не о Руслане и Людмиле..
  сия поэма
Но так сложиться может,
 она тоже будет о любви,

Любви к оружию- крутого Сэма
...