Я знаю

Татьяна Мистган
Я знаю, я не одинок,
Но ведь моя душа в тоске блуждает.
Ищу себя сквозь рифмы строк
Как будто это исцеляет.

Я знаю, я не одинок,
Но что это меняет?
Весь мир ужасно для меня жесток,
Мне воздуха в нем не хватает.

Я знаю, я не одинок,
Но все это пустые строки.
Я даже в жизни той не бог.
И вы давно отнюдь не боги.