Люли Каля

Виталий Веледницкий
Не знаю Вы - Люли?...Каля?
Но только пишите с душою
Без всяких пафосных - ля-ля
Не утомленные Москвою

У вас ложится,ровно слог
Сюжет придумывать,не надо
Похоже рядом с Вами Бог
Стихи для Вас,его награда

Простите мне коль,что не так
...Как у французов: Ву,а ля!
А по аглийски будет,как?
...Кто Вы Люли или Каля?