Быть счастливым

Ритик
Пробежаться по снегу,
смотреть на звезды летом,
купаться в море,
любить без оглядки.
Творить с увлечением,
Просыпаться с улыбкой,
одевать по моде,
жить не делая зла никому,
Это так просто,
Что нам мешает
счастливыми быть.