Собачий кайф

Таёжная Глушь
А. Б.


Собачий кайф – любить тебя навзрыд
В кумаре неполученных пощечин.
Как лошадь, поднимаясь на дыбы,
Колоть на кожу «Твой билет просрочен».

Ошейником предплечья – выше вен.
Вколоть тобой же зачатые строки.
О том, как поднимал меня с колен
За волосы… просила быть жестоким.

Ты выполнил желание, как приказ.
За волосы - одним движением на***
Собачий кайф – любить тебя сейчас.
Любить навзрыд. Из пропасти. Из праха.