La luce

Марк Прилепских
Sei la mia vocazione.
Miele d’alma? - si!
Angelico creazione,
Canto in calmo di

Sto vivendo da ti solo,
Ami solo me,
Dedicando al tuo cuore
Mi dedico a te!

Canto la canzone
Che e su di te.
La luce dell’ amore
E brillano per te!