Белые крылья

Нина Шендрик
С неба все лучшее падает –
Счастье, таланты, успех...
Звездное крошево радует-
Пухом спускается снег.

Снежное нежное перышко,
Зернышко будущих крыл,
Пало ль с небесного гнездышка?
Ангел в полете сронил?

Нет в нашем  мире случайного - 
Дар невесомый любви.
НА плечи, как обещание,
Снежные перья на легли.