тот, кто взывает о любви

Светлана Белова Ульяновск
Пока в безмолвье тишины
Душа ведёт беседу с Богом,
Дарует Благость Он и мне
Присутствием и нежным слогом,
Улыбками случайных встреч,
И из толпы лучистым взглядом,
Поддержкой добрых,верных плеч...
Нельзя не чувствовать-Он рядом!
Но стоит взор свой отвести,
Ответить грубостью на хамство,
Как сразу гаснет Свет внутри,
Тьмой заполняется пространство.
И жизнь вдруг станет тяжела,
Кругом тоски зелёный холод,
Пути не видно,только мгла
Да по Любви вселенской голод.
Прошу,Душа, не забывай-
С любовью только жизнь возможна!
Кто в ярости-не осуждай!
Ты можешь,даже если сложно...
Тепло Любви вокруг дари!
Идя путями бездорожья
Тот,кто хамит-взывает о Любви
Из мира своего безбожья!

Иллюстрация из инета