Мне сегодня опять приснилась ты

Александр Андрица
Мне сегодня опять приснилась ты
Уже бесчисленную ночь подряд
Я огорчен, что это только сны
Я все отдам за твой прекрасный взгляд

Мученье только тебя не видеть каждый день
Не касаться нежной кожи твоих рук
Без тебя мир погрузился в тень
Я все отдам за прикосновение твоих губ

Лишь ты одна мою печаль развеять можешь
Лишь о тебе я думаю всегда
Твое отсутствие мне душу гложет
Я все отдам, что бы с тобой не разлучаться никогда