Осколки

Новый Текстовый Документ Нтд
Потуши фонари,
Рабей изнутри,
А потом посмотри на осколки.
Им не нужно гореть
Чтоб тебе рассмотреть
Как тлеть будут их угольки.

Разбиты они -
Возьми на ладони,
Но не измени себе.
Я могу их забрать,
Что-то отдать,
Но лучше оставить тебе.

Осколков края режут больно,
Когда они далеко,
И мысль о тебе, проскачив невольно
Оставляет следы глубоко.