Без повода

Лена Грама
Без повода звонить не суждено.
А с поводом как будто не уместно.
Ну так ответь,хороший мой,-одно...
Чего в груди...так жарко и так тесно?

Чего в груди... от нечего дышать?
Чего так болью,пустошь обжигает?
Чего болит,чего что то решает?
Чего,зачем то...хочет укрощать?

Без повода зовёт с собою в даль.
Без повода летит,вслед за ветрами.
Без повода звонит в тиши печаль...
Без повода... влюблёнными глазами.
 (понкратова.Е.В.)