Хотел он жить красиво

Халида Шариф
Кредитов в банке понабрал детина
Красиво жить он захотел,
Но не пошёл поток,
Как то ему хотелось
В депрессию он с головой ушёл.

А дьявол тут как тут
И петлю наготове держит,
А мот уже и голову суёт.
Вот так бесславно, некрасиво
Ушёл из жизни,
А ведь красиво жить хотел.