нет надежды

Александр Андрица
Черная жижа течет к нам с небес
Люди привыкли жить без чудес
Солнце забыто, забыта луна
Нету надежды, есть лишь тоска
Мрачные лица, злобные взгляды
Выцвели все людские наряды
Все потускнело, стало чужим
Стало легко умереть молодым
Серые тени бродят везде
Птенцы умирают прямо в гнезде
Рушится все, гниет изнутри
Чистые души стали редки
Мы прокляты все за наши грехи
Мы больше не знаем силы любви
Всю жизнь проживаем в муках и боли
И не желаем себе другой доли