Пришла весна - пора любви

Лариса Коробова
Пришла весна - пора любви,
Пора соблазнов и мечты.
Где распускаются сады
Цветут цветы и рядом ты.
Нам голову весной кружит
Пьянящий аромат,
Сирени и черёмухи
И твой лукавый взгляд.
Весна в душе у нас всегда
Когда мы любим безответно
Любовь не разделить нам никогда,
И эти чувства будем помнить вечно.
На сердце так светло и лучезарно,
И кажется что мы счастливей всех.
Быть может это выглядит так странно,
Что мы в любви хотим прожить весь век.