В далеких звездах!

Андрей Евсеенков
Где то там в далеких звездах,
затаилась тишина,
млечный путь - игра осколков
на ладонях севера.

Мы с тобой, держась за руки,
поднимаем головы,
есть любовь, утрата скуки,
для вселенной доводы.

Души ввязанные в тело
без способности летать,
вместе смотрят в чисто небо,
остается только ждать.

Мир сегодня подождет,
краски серого замрут,
млечный путь плывет вперед,
может нас с тобой там ждут!