конкретно же

Володя Жигадло
...конкретно же
реально же,
а кто
понять сумеет,
если, даже,
не догадается
вовек: стихи
про что?
сам адресат.
Потемки
души наши
и надо быть на
должной высоте
и твердо знать
с кем, где, когда
и сколько.
Есть много дел
уместных в темноте...
Хотя, наверное,
не только
их надо делать,
сдвинув занавески...
Ну, вот и снова
в сторону увёл,
а лучше бы,
когда б
на всю железку
о том, как время
грамотно провёл?