Питер... Да, я все еще надеюсь...

Смирнов Михаил Евгеньевич
Да, я все еще надеюсь, что увижу
Солнцем освещенные проспекты,
И, надеюсь, долго не услышу
В серой хмари вой сырого ветра.

Я надеюсь, что здесь будет мило,
Что здесь будет тихо и спокойно.
Я надеюсь, нет, я верю сильно,
Что придет прекрасная погода.