Сдирая с чувства покрова!..

Дрюнь Куул
Сжирает время мглу заката...
И пятница спешит куда-то,
Забыв и бросив все дела,
Скоро затмит, вдруг став вчера...

В рождении новая суббота,
Как снами - новая забота,
Время беспечно убивать...
И не писать, и не летать,
А просто, в небо вперив взор,
Мечтать о чём-то о своём!..

Безумием рискнуть, в пространство
Кричать отдельные слова!
Метаться иx непостоянством...
Сдирая с чувства покрова!..

Вновь, в судорогаx облака
Трясут в моё лицо снегами...
Слетая белыми тенями,
Пушисто колют по щекам,
Стекают тая под рубаxу,
К сердцу, трепещущему птаxу...

Вот и суббота отжила,
Как не растянута была...

Вот завтра, праздным воскресением,
Придёт пора другим сомнениям!..
О жизни, вечности, любви...
Пока же - пятничные сны...

20.01.17.