Сколько тебя...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Сколько тебя... Не счесть.
В каждом звуке, в каждом оттенке.
Определённо тебя немного есть
И даже в этих стихах на коленке.
С утра – неохотные пробуждения.
Вечером – отсутствие желания спать.
А ты – бесконечное ощущение,
Тебя хочется гладить и целовать.

Скучно,
Если нету тебя,
И ужасно однообразно
Течение дня.